NÃO TE AFASTES DE MIM

Não te afastes muito de mim
Pois eu te amo demais e enfim
Nossas vidas estão cruzadas
Não confundo as encruzilhadas

Inconfundível bem, é assim:
Eu muito te amo e dizes sim
Aos flertes meus, e gargalhadas
Por teus olhares despertadas

Crê, meu grande amor, eu te adoro
Por nossa felicidade, oro
Rezo e faço grandes promessas

Sem ti a vida é tão sem sentido
Que não quero ficar no olvido
De declarações e remessas...

Almejo só o amor concreto,
Jamais o mor sentir objeto
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/09/2019
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6734228
Classificação de conteúdo: seguro