O Mal - I (O Mal que o Homem faz)

Se sente melhor agora?

Quantas mulheres mais você terá de machucar e humilhar?

Sua luxúria, é algo que me alimenta

Seu senso de destruição, me fascina

Sua lista de vítimas é grande

A minha lista de pessoas como você é maior

Quando você chega em casa, você relata à sua mulher?

Como você chega em casa e consegue olhar para ela?

Se ela soubesse metade disso, ela certamente teria um nojo mortal de você

Talvez, se ela soubesse, nunca teria se casado com um homem como tal

E certamente não teria tido filhos com um crápula como tu és

Pobre coitada, não sabe o que faz

Mas eu sei muito bem, eu o vigio todos os dias

Eu aguardarei seu momento de fraqueza

29/09/07