PAQUERA, CANTADA, ASSÉDIO

Tímida piscada de olhos

Quando era correspondida,

Com permissão consentida,

Lembra-nos dos tempos velhos.

A paquera começava

Para aproximar pessoas

Em torno de coisas boas

E um futuro despontava.

Aproximação de gente

(Quando por somente um lado),

Havendo um assediado,

É crime em lei vigente.

– Assédio ninguém merece!

– Por que a Moral só fenece?

Salvador, 01/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/09/2019
Código do texto: T6734496
Classificação de conteúdo: seguro