Setembro chegou!
 
Caminho de mãos dadas com setembro,
as flores desabrocham, é primavera,
tempo de sonhos e doces quimeras,
da minha ruazinha florida ainda lembro...
 
Setembro é um mês especial para mim,
o cheiro das flores alegra os jardins,
doces aromas se espalham pelo ar,
é tempo de magia, é tempo de amar!
 
Setembro chegou nos braços do vento,
trazendo alegria e belos momentos
nas alamedas floridas de jasmins...
 
Uma brisa suave meu rosto tocou,
e um doce perfume em mim impregnou...
Ah, primavera, chegaste enfim!
 
 
Aprendi com as primaveras a deixar-me cortar 
e a voltar sempre inteira.’
                          (Cecília Meireles)

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/09/2019
Código do texto: T6734780
Classificação de conteúdo: seguro