ALGUMAS INDAGAÇÕES

Por que versos pelas vidas?

Por que surgem mais feridas?

Por que morrem alegrias?

Por que gente em fantasias?

Por que belo ou diferente?

Por que ser inconsequente?

Por que vida vira morte?

Por que nasce ser sem norte?

Por que príncipe com fada?

Por que espinho em nada agrada?

Por que falta d´água há em rede?

Por que fome e tanta sede?...

Porque mundos nos exploram,

Porque jamais por nós choram!

Salvador, 02/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735171
Classificação de conteúdo: seguro