PAZ NA TERRA DO SENHOR
Conclamar o ser da Terra
A fazer da paz cobrança
Contra o modo “mundo em guerra”
É começo de esperança.
Imensa beleza humana
Despontada em coração
Diz de gente puritana
Empreendendo boa ação.
Há princípios do Bom Cristo
Contra má e qualquer ferida
No tecido humanitário.
O amanhã será bem visto
Se o Sol nascer para vida,
Maior ente planetário.
Salvador, 03/09/2019.