De um Soneto que Passa com os Dias

Os dias vão passando tão devagar

e minha mente te procura à divagar

pelos horizontes distantes e infinitos

pelas parlendas antigas e seus mitos;

agora os dias vão passando depressa

e a minha mente à poesia regressa

voando alto, tal qual raro passarinho

e a inspiração outrora rara é como vinho

que embriaga a alma ruborizada

alma liberta adentrando a madrugada

buscando a luz interditada do cometa

buscando a flor extasiante d’outro planeta

mas, encontrando tão somente a saudade

da voz silenciosa que ecoa à eternidade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 04/09/2019
Código do texto: T6736850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.