MEDONHICES NO PLANALTO
Xucro e psicopata raro,
Presidente incompetente
Envergonha tanta gente
Com tamanho despreparo.
O olavismo o bem reprova:
Terra plana nega craques
De Ciência e faz ataques
Com os males que renova.
Tais asneiras desastrosas
Produzem-se em ministérios
De valores deletérios
– Quantas coisas horrorosas!
Tresloucados comandantes
Geram crimes degradantes.
Salvador, 08/09/2019.