Recíproco.

A vida passa por tantos caminhos,

Eu queria te emprestar os meus olhos,

Veja as coisas através de mim,

Inclusive o quão especial você é.

Se você quiser, eu posso fazer o mesmo.

Olhar tudo pelos seus olhos,

Talvez, eu só não olhe para mim mesmo.

Pode ser que eu me decepcione.

A minha pupila sempre se dilata,

Não importa onde eu te veja...

Vez ou outra, ela até se engana.

Eu não sei se a sua faz o mesmo,

Tenho até certo medo de saber,

Eu nem se quer ensaio essa situação.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6741776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.