CONCRETUDE VICERAL
Qual verdade dita dura
Contra o povo deste Estado
Tem-se Globo e ditadura
Contra bravo e escravizado.
Há verdade dita dura
Numa escravidão mostrada
Pela elite com postura
Suja e desavergonhada.
Tem verdade dita dura
Por repórter mentiroso
No jornal escandaloso.
Tal verdade dita dura
Simboliza a vil maldade
Contrária à prosperidade.
Salvador, 11/09/2019.