__TRANSGRAMÁTICA__

TRANSGRAMÁTICA

Tão confusos, os gramáticos se arvoram

Mutações surgem em esferas gramaticais

Termos dubiamente expressos não explicam

Idéias subentendidas pedem mudança geral

Confusos, os definidos perdem sua função

Uma revisão nos artigos indefinidos urge

Tentar explicitar gera ainda mais confusão

Nova regra a reger a fala e a escrita surge?

Ante tamanhas "trans-formações" sociais

O masculino seria feminino ou vice-versa

Os gêneros se confundem ou se fundem

Há tantos e tantos universos desiguais

Que ambígua se torna qualquer conversa

Leis gramaticais, ficam ou desaparecem?

__________

NOTA: Nestes versos não existe qualquer tipo de preconceito. Afinal, cada um é o que é ou pensa ser ou o que quer ser. Respeito profundamente o livre-arb´trio e deploro qualquer tipo de preconceito.

Minha ÚNICA preocupação é com a GRAMÁTICA, sem qualquer crítica social. São versos para os dias de hoje.

_____________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 11/09/2019
Código do texto: T6742625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.