Você é a razão

Você é a razão dos meus versos mais profundos

De cada palavra escrita, cada inspiração...

De sentimentos que são oriundos

De uma velha e conhecida paixão

Você é a razão de eu ser escritor, ser poeta...

E eternizar nossa louca história de amor

Mas dessa razão somente me resta...

Lembranças que causam grande dor

Você é a razão da minha loucura

Que necessita saborear tua doçura

Que tortura assim meu coração

Você é a razão que me faz querer viver

Faz-me assim... Até agradecer

Por ter vivido essa louca paixão

Marcelo Bancalero