Charge do Google



 
FAKE-NEWS
[851]
 
 

Polêmicas à beça, tanta lenga-lenga,
isto não vai levar-te longe, capetão!
Teu arsenal fajuto, fogo já capenga,
é puro fake-kews, manjado o teu pregão.  
 
Incautos, todavia, ainda à contramão,
metidos na fogueira fria de uma arenga,
insistem que tu és o herói Napoleão,
o falso «mito» só cabível numa quenga.
 
Das fakes te fizeste sempre o maioral,
embora nas campanhas fora dos debates,
que não tiveste essência no teu cabedal.
 
Xingar mulheres, pôr no céu torturadores,
queimar florestas, verbas subtrair – embates
a que se dão senis babões dos ditadores.

 
Fort., 13/09/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/09/2019
Código do texto: T6744050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.