Incrível Como

Incrível como o meu corpo entende o seu,

responde ao calor do seu abraço.

Dois corpos no mesmo espaço,

o seu cheiro é o cheiro meu.

Incrível que o seu sabor,

com o tempo não se extinga.

Ainda sinto um gosto de amor

na ponta da minha lingua.

Incrível sentir seus beijos no meu rosto,

que expulsam aquele fantasma.

Que exorcisam meu desgosto.

Incrível como tempo passa,

sangra a vida em muita dor.

Com saudades de um amor.