Versos para Schirley

Versos para Schirley

(Soneto)

Marco Sartorato

Transmito em pensamento,

Daltônicas nostalgias.

Sinto por um momento,

Em meu peito a disritmia.

Procuro com seus ais,

Um rosto em multidões.

Amaldiçoo os rivais,

Que rouba corações.

Fito e as retinas,

Entre-abrem-se e ofuscam.

Ao fechar das cortinas,

Dos olhos que te buscam.

E ao demandar a fuga,

Flor do céu de Mirra.

Inspirou-me assim - Ó musa,

Os versos que meu coração aspira.