Estranho Sentimento

Carrego em mim estranho sentimento.

Não sei dizer-lhe o nome ou o que seja.

Não é tristeza, não é sofrimento,

tampouco é a alegria que viceja.

Se acaso eu necessite de um alento,

devo buscá-lo onde quer que esteja?

Ou esperar que nas asas do vento

venha até mim o que minh'alma almeja...

Sei que se busco um sentimento puro,

só no silêncio encontro o que procuro

e a cada pensamento então me elevo.

E aquele sentimento que eu carrego,

talvez resquício do "pequeno ego",

de onde o trouxe? Para onde o levo?