Últimos momentos...

(Ouvindo A Melody Of Tears - Beethoven)

https://www.youtube.com/watch?v=bNsfqumtc9A

Últimos momentos...

Se pudesse partir seria nessa hora

em que os pássaros dançam em revoadas,

encantando, saudando a alvorada

com belos acordes em vozes canoras...

Se pudesse, o instante seria agora

em que as borboletas bailam animadas

e as flores sorridentes, alvoroçadas

despertam colorindo tudo lá fora...

O suspiro final daria ao nascer do dia

quando surge o sol em pleno fulgor

e o azul do céu e do mar fundem a cor...

Levaria comigo somente, nesse dia

a sinfonia de Beethoven em acalento,

embalando em lirismo esse momento...

(ania)

.....................................

Interação enviada pelo poeta fcunha lima...

Obrigada poeta Fernando por essa imensa sensibilidade tua num soneto emocionante. Meu coração te agradece acarinhado!

SOLIDÃO A DOIS

A solidão a dois me contamina,

Assim te abraçar enfim procuro,

Na paixão o amor tornar maduro,

Então a solidão se procrastina.

A solidão a dois me extermina,

Deixando o peito meu só no escuro,

A solidão é tão triste, que até juro,

Simplesmente jurar me desanima.

Escute amor, não deixe a solidão,

Mandar tão de repente na paixão,

Enquanto o nosso amor fica tão só.

A solidão que soa soluçando,

Declara que estou te esperando,

Pois solidão a dois até dá dó.

(fcunha lima)