SERRANNA

Deslizando pelo seu corpo poético

Por rimas de caricias e pela melodia

Na boca beijos de tema, dialético,

Brindam de mistério essa sintonia.

Os rodapés vivos! quiçá... hipotético

Pairam bem suaves em nossa poesia,

Letras de um só verso e genético

Cantam sua música, a sua autoria.

Asas dobradas não conhecem o espaço,

Mas abro-as e'meus olhos de cansaço

E sem perguntar... apenas te observo.

E o tempo passa nos sinos pontuais

Desliza no querer visceral por mais,

Porém nesses versos eu te conservo.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 18/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6748175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.