__LUA BRANCA__

LUA BRANCA

Lentamente, emerge tênue a alvorada,

A noite se esvaindo e o céu a se azular

Braços de luz do sol cruzam madrugada

A Natureza se espreguiça ao despertar

Qual bela adormecida, lua branca deitada

Foi-se a noite, ela ficou no azul a flutuar.

Por certo, ansiava pelo sol ser cortejada

E então, afinal, seu astral sonho realizar

Brilhou o sol, embevecido ante tal visão

E ela ali, a sonhar, tão plácida e acessível

E ele, em chamas de paixão, se insinua.

Seria agora o final das órbitas de solidão?

Dar-se-ia, enfim, o encontro inverossímel?

E aos beijos de luz, desperta dourada a lua!

* * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 20/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6749605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.