IMPLÍCITO...

Está em mim em qualquer lugar,

Aonde quer que eu vá, está em mim.

No meu sorrir, no meu chorar...

Até no sofrer irá se ocultar.

Para que palavras em adjetivos...

Se sempre foi essência do ser,

Que te pôs em superlativos...

Usar a forma tola de enaltecer.

Mesmo quando viveu fingindo...

Dizendo-se nada mais sentindo...

Deixava nos olhos o amor aparecer.

Aquele fogo cego... Explícito...

Demonstrando ser implícito...

O que conseguiu apenas emudecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/09/2019
Código do texto: T6749970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.