SONETO AO AMOR PRIMAVERIL!!

SONETO AO AMOR PRIMAVERIL !!

Bem que você poderia me chegar

assim sorrindo , feito a primavera,

e me dizer assim baixinho

_ Amor , cheguei! Não sou mais uma quimera!

E assim manhosa ,

eu te ofereceria o meu beijo

e tu me beijaria assim

delicadamente, como se beijasse uma rosa!

E assim , neste bonito retorno

seriamos um do outro...

As flores que me trouxeste

aguardariam assim, no vaso

como fossem assim,

de nosso amor perfume e adorno!!

_ Alina Tolotti

21/09/2019

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/09/2019
Código do texto: T6750194
Classificação de conteúdo: seguro