A SOMBRA DE MAU-CARÁTER

Pelo obscurantismo corre

No tempo incerto e em mentiras

Desferidas pelas tiras

No grande jornal que morre...

Papagaio de pirata,

Picareta há em safadeza

A serviço duma alteza

Ignorante e psicopata.

Cínico e terraplanista

E com falas que são lixo

Está ao golpe muito fixo

No vil papel de golpista.

Jornalismo fraudulento

Não vinga em nenhum momento.

Salvador, 24/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752613
Classificação de conteúdo: seguro