Foto do Google






A AMIZADE DOS CÃES
[854]
 


A sincera amizade dos teus cães
vale mais que tão só amor fingido;
mas o amor, como for, fará sentido,
não igual ao melhor amor das mães.

 
Todo amor que não seja só libido,
porque dele se moldam nossos pães,
um produto também dos alemães,
já na fome e sem ela consumido.
 

Na amizade dos cães, um cão se doa,
diferente do amor de uma pessoa
– hoje, sim, amanhã nem te conheço.
 

Teu cão é mais amigo, de verdade:
se te gane, seus sons são de amizade,
e na cauda traduz o dele apreço.
 

Fort., 24/09/2019.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 24/09/2019
Código do texto: T6752627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.