PRIMAVERA...

Espera com teus olhos, coração espera

A luz, o movimento, as cores vão voltar

O vento em brisa suave vai se transformar

Trazendo mil sorrisos novamente à terra...

Espera borboletas, outra atmosfera

O pólen como esperma à flor desabrochar

Na abelha fecundada o mel se transformar

Em todo teu olhar na doce primavera...

À mente como a terra espera da semente

No verbo esperançar os brotos novamente

O renascer da vida ao sentimento arado...

No ciclo do inverno guarda o chão no fundo

A alquimia fértil a transformar o mundo

Na primavera que o amor tem semeado...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/09/2019