SERENÍSSIMO AMOR


      A vida segue docemente seu curso
      E tão distraídos, o amor acontece,
      Contra ele não há objeção ou recurso,
      Suas águas são serenas, como prece.

      Ele rola entre palavras belas e claras,
      Entre trocas de sentimentos guardados...
      Na luz do dia, ou na noite de lua rara,

      Em carinhos expressos; acumulados.
     
      Sereneníssimo amor feito de doçuras...
      Onde as almas se enlaçam belamente,
      Onde a vida se renova no amanhecer.

      Na mansidão do riacho me procuras
      E eu te recebo, te abraço, finalmente...
      Cessou a  sede, só há alegria e prazer!
     

                  
Soneto em construção



                 
 

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/09/2019
Código do texto: T6753575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.