ESCROQUICE VICERAL
Farsa quer soltar o preso?
A ORCRIN ficou boazinha?
Pensa o povo como leso?...
– Ninguém livrará a carinha!
Apuram-se em tribunais
Crimes mil e delinquências,
Ignomínia em consequências
De injustiças criminais.
Julgamento chega ao ponto
Da verdade e quebra os ‘santos’
Da ORCRIM e dos desencantos,
Onde herói não vale um conto.
Criminosos da FT
São julgados no ST.
Salvador, 27/09/2019.