*** As Teias da Vida ***

*** As Teias da Vida ***

Muitos são caminhos que fazemos,

Em cada uma das existências.

Há certos pontos que escolhemos,

E outros em total dependência.

Onde e quando iremos nascer…?

Para iniciarmos a partida.

Quando e como temos de morrer…?

Para nos mantermos na subida.

Tua existência é merecida.

Terás sempre muito que aprender,

Para “ela” ser melhor vivida.

Terás os meios, arte e sapiência,

Com vontade tudo se pode fazer.

Basta amor e inteligência.

Faro, 28 Setembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/09/2019
Código do texto: T6756063
Classificação de conteúdo: seguro