Estrelas

O que dirão de mim se eu converso

com o céu? Se co' as estrelas falo,

se pra elas eu canto e faço versos

até clarinar, pro dia, o galo?

Sim, pois quando estou eu introverso,

os astros, no céu, costumo amá-los.

E em telepatia co' o universo

ouço estrelas, a lua e seu halo...

De estrelas o brilho contagia,

é duma beleza tão dileta

o nosso prosar. E essa magia,

ao vê-las no céu falta-me o ar.

É que eu nasci co' a alma de poeta,

meu coração foi feito pra amar...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 28/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.