ARTHUR, A CRIANÇA

Lembro-me de ter caminhado com você

Em sonho meu que não foi realizado,

Quando chegares... tu serás este ser

Que espera-te num futuro tão esperado.

Penso que teu olhar lembraras o saber

Que nos refolhos meus está calado,

Quando chegares... tu serás meu dever

De amar-te com como já fui amado.

Nas cinzas da língua que a vida oferece

Turvo em tardes solitárias de prece

Para amar-te... no lirismo da sabedoria.

O som mudo do meu amor está exposto,

Nessa lágrima que desce por esse rosto

... Quando chegares, tu seras poesia.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.