A JOVEM LORENA

Castelos de penas erguem-se pelo ar

Pairando sobre os vinhos... e pelo tinto,

Resguardam as planícies do expressar

Para um dia, tu possas ler o que sinto.

Na suave fluidez quero contigo caminhar,

E descendo pelos espelhos... eu pressinto,

Que a certeza vindoura bem aqui virá

Fazendo-me paterno de mãos e recinto.

Os caminhos estão nos pés empoeirados,

E pelos risos mútuos, a nós, destinados

Os céus oram por estrelas... de esplendor!

Sua pronuncia é um afável sentimento

Onde os ecos nos cânions rimam o tempo

E me levam até ti... meu primeiro amor!

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.