Imagem da net




DE VOLTA À PRIMAVERA
[855]
 


As primaveras gestam-se às floradas,
e os grãos amores fluem, peito aberto,
no imo das pessoas bem-amadas,
às vezes longe, mas também por perto,
 
Nos corações, terreno o mais deserto,
novéis sentires bailam revoadas
e à lira ensaiam cânticos, por certo,
os menestréis de pé às madrugadas,
 
De volta ao show maior da primavera,
nos campos e vergéis estuam rosas,
flores que nos colorem de quimera.
 
Papoulas rubras, tanto mais formosas,
pintam-me o sítio lindo em que pudera
no harém morar das musas glamorosas.

 

Fort., 01/10/2019.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/10/2019
Código do texto: T6758387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.