Agonia...

Ele gritou sorrindo, em silêncio chorou

Não se encontrava no espelho opaco

Roupas espelhadas no chão do quarto

O calor de lágrimas, o frio de seu sorriso.

O café esfria, pedaços dela ainda alimentam

A tv preto e branco, na sala retratos coloridos

Bate a porta a tempestade agonizada de amigos

Ele, arde embebecido em lembranças furtas.

Ele a tira pra dançar, alimentando a dor de existir

As horas, os minutos, o palco de cortinas fechadas

O palhaço que mesmo triste, faz sorrir as almas

A noite chega, ele se aperta nos braços da cama

Aos travesseiros os segredos do vazio da casa

Fecha os olhos, sem luta, amanhã outra morte...

Edson Junior

02/10/2019

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 02/10/2019
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6759383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.