NAQUELE CAMINHO...

A flor que ficou no caminho...

Caminho desse sol ardente...

Ardente qual o risco de espinho...

Espinho da alma descontente.

Descontente sem carinho...

Carinho chocho e deprimente...

Deprimente eu fui sozinho...

Sozinho é cinza ainda quente.

Quente qual o riso diferente...

Diferente é a cor displicente...

Displicente é filhote no ninho.

Ninho de abandono latente...

Latente é o som demente...

Demente flor naquele caminho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/10/2019
Código do texto: T6759595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.