Licor de Jabuticaba...


Todo homem bem lá no fundo
Só deseja mesmo é ser amado
Apesar de toda a modernidade desse mundo
O carinho para mim é e sempre será sagrado


As jabuticabas estão quase maduras no pé 
São essas pequenas coisas que a vida dão sabor
O destino de toda menina é ser mulher
E adoçar a vida com o nectar do amor


Se ele achar você nova demais
E disser que num passado distante já foi um rapaz
Adentre os sonhos dele no silêncio da madrugada...


Rerire manhosa do peito dele todo o fel
E sirva sem receio a especialidade de Raquel
Amor e licor de jabuticaba...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/10/2019
Código do texto: T6760403
Classificação de conteúdo: seguro