ACORDES DE SONATA
Ysolda Cabral  


Escutei aquela velha canção,
ela continua tão nova e linda! 
Senti disparar o meu coração,
como se jovem fosse ainda...

Procurei controlar a emoção,
sabendo ser muito bem vinda.
Independentemente da paixão,
aquela que para mim foi extinta.

Mas, como resistir aos acordes,
envolventes e tão apaixonantes?
Ah! Só sei que  tenho muita sorte.

A de reviver tudo como era dantes,
sem intervalo de  tristeza ou de morte,
em acordes de sonata delirantes.

**********

Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/