*** Com AMOR, vivia-se todos os dias ***

*** Com AMOR, vivia-se todos os dias ***

Quando as pessoas falam de Amor,

Gosta-se do que foi bom e lembrar,

O que oferecíamos com ardor...

No limiar, a que se podia chegar.

Atitudes sempre amorosas

Na despedida ao fim desse dia.

O prazer das sensações gostosas

Dos mil beijos, que então lhe pedia.

Deste amor fazíamos segredo…

Pensando torná-lo permanente,

Tudo enfrentaríamos, sem medo.

Mas o viver, é impermanente…

Hoje estás bem, amanhã tens medo.

Tudo pode ruir, infelizmente.

Faro, 05 Outubro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/10/2019
Código do texto: T6761352
Classificação de conteúdo: seguro