Quando o amor é espera...

(Ouvindo I Will Wait For You - Nicki Parrot)

https://www.youtube.com/watch?v=oiEuMNxDrfI

São séculos e séculos de espera,

olhos mirando o horizonte e o mar,

devaneando, ansiando, quase a delirar

com meu príncipe de outras eras...

São séculos e séculos de espera,

almejando, tentando ver-te chegar,

lendo romances, alma a divagar,

embalada em sonhos e quimeras....

São séculos e séculos a esperar,

anos, meses e dias aguardando

teu corpo no meu, se aconchegar...

São séculos e séculos a fantasiar

teu toque, teu beijos imaginando,

coração nas mãos, pra te entregar...

(ania)

..........................

Soneto lindo e envolvente...obrigada poeta Fernando

pelo carinho!

PARA QUE SÉCULOS DE ESPERA

Nem precisa de séculos, nem dias,

De fato nem precisa esperar,

Basta somente vir querer amar,

Deixar de só julgar ser fantasias.

Também tanto querer é poesia,

E tanta espera assim vai nos matar,

Nem começa o amor ira findar,

Quiçá se transformar em agonia.

Não precisa esperar, estou aqui,

Nem tenhas medo pois não vou sumir,

Deixes de lado esta espera louca.

Que adianta assim tanta paixão

Não adianta dar teu coração,

Porque o que desejo é tua boca.

(fcunha lima)

.............................

E a inspiração não para...obrigada poeta Fernando

por mais um lindo e envolvente soneto em intaração, amei!!!

ESPERA-ME

Espera-me assim em tal começo,

Em réstias d'estrelas ou de lua,

Na casa branca desta tua rua,

Sem janelas, portas e endereço.

Espera-me num gesto de apreço,

Do beijo dessa boca que é tua,

Que muito levemente se insinua,

Mas que sinceramente eu mereço.

Espera-me por toda madrugada,

Em cada curva desta nossa estrada,

Em cada noite que se aproxima.

Espera-me olhar de sol nascente,

Que na espera do amor da gente,

É esta espera que nos reanima.

(fcunha lima)