Hidro-Ginastica

Imerso num meio natural,

Seguindo o movimento,

Mais ou menos, especial,

Treinas o corpo e pensamento,

Deixando-te ir ou levar,

Com esforço maior ou menor,

Verás que vais alcançar,

Com certeza, maior vigor,

A água vai massajar

O teu corpo, com ardor

E tu irás revigorar,

De forma fantástica

E deveras salutar,

Com a hidro-ginástica!