Honestidade

HONESTIDADE

Ser transparente,

Nunca ludibriar,

Agindo honestamente

No trabalho e no lar;

Ter consciência

De que fazer o melhor,

Tratando com deferência

O servente e o doutor;

Com paciência

Usar a tolerância,

Ter inteligência

E alguma elegância;

Usando sapiência,

Sem qualquer ânsia!...