* Imagem Google



QUANDO O DIA CLAREAR
Ysolda Cabral
 

Somente quando o dia clarear,
ao canto do Coral de Passarinhos,
decidirei que hora vou me levantar,
e  levantarei bem devagarzinho...

O fato e que não quero me apressar.
E, para continuar seguindo caminho,
terei que refletir e me aprimorar,
e só assim pretender o pão e o vinho.

Na Vida não podemos nos apressar,
pois nem sempre existe um jeitinho.
Portanto, hoje eu vou bem devagar...

Até silenciar a audição dos Passarinhos.
E, quem quiser pode me acompanhar,
mas, calma!  Está difícil sair do ninho.


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 
www.ysoldacabral.blogspot.com/