A Visão de um Sonhador

Das margens rochosas,

Por planaltos e planícies,

No couro de uma nova geração (tempo)

Das rodas de um novo mundo (redescoberto)

Doura livremente a esperança o Brasil...

...Verde esperança, que da terra desce as virgens,

Amarelo cristalizado, que do ouro nos é constituído,

Azul lírico, de constelações no horizonte transbordando

As redes do mar...

Branco!

Salve branco,do amor e da paz

Da ciência e tecnologia,

Pela vida no desarmamento...

...Ordem e progresso, sonho de todo brasileiro

E na paixão que aqui chega o estrangeiro

Um sonho, uma quimera,realidade de um futuro incerto...

...Mas de esperança a cidadania não padece,

Pois o operário trabalha,o empresário fabrica e o logista comercializa,

O agricultor planta e colhe, o governo compra e distribui...

...E o povo se alimenta;

Mirão da Estrada

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 01/10/2007
Código do texto: T676654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.