Dia da Criança

Dia da Criança

Sempre seremos eternas

Na memória do coração

Quando buscamos nas crianças

Alegria! Que linda emoção!

A vida nos eterniza

Nessa magia de pureza

Aquarela sem idade

Ser criança – Felicidade.

Lindo tempo que vivemos

Ser gente grande: brincamos

Todo adulto tem lembrança

Exalta o sonho de infância

Saudade jubila a criança

Esperança com essência.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/10/2019
Código do texto: T6767788
Classificação de conteúdo: seguro