PROPAGAÇÃO

autor: j.r.filho

Clandestinos cruzaram o oceano

E chegaram à costa brasileira,

Oriundos duma África sem eira,

Seus instintos tramaram hábil plano.

Com denodo tenaz e sem engano,

De maneira sutil interesseira,

Aportaram em terra hospitaleira

Seu número aumentando ano após ano.

Um, deles, ajudei muito enrascado,

Em crina de cavalo estava atado

No centro de uma praça entre casais.

E, depois de alguns anos da invasão,

Detectou-se que tal população

Era formada por hábeis Pardais.

Amélia Rodrigues-Ba. 22 de setembro de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 14/10/2019
Código do texto: T6769271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.