Soneto à Decepção

De insistir novamente

Sofro nesse instante

Com ela distante

Mesmo estando aqui em frente

Agora preciso, tirá-la da mente

Voltar a ser o coração errante

O poeta adormecido como dantes

Tentando fazer da dor, algo diferente

Mais que a tristeza,

Só restou decepção

(tomando meu ser) machucando o coração

Mais que a beleza

Mais um erro cometido, então

Mais um amor, entregue em vão.

(Fabrízio Stella - 01/10/2007)