SONETO DA ESPERANÇA

Fácil escrever palavras de amor

Difícil encontrar o que se procura

Coração doente que não se cura

Com as receitas de um doutor

Só de imaginar um pouco de ternura

Neste coração sofredor

Minha alto-estima vai às alturas

Ao pensar em um grande amor

Esperança não há de faltar

Se for preciso um milagre

Para Santo Antônio vou rezar

Nas promessas tenho esperança

De um milagre acontecer

Cruzando meu caminho, você aparecer.