O Poeta

Sonho no tempo encontrar a razão

Na realidade intensamente amou

No labirinto do meu coração

Sem fingir: saudade psicografou

Vago sem destino sem teclado

Perturba-me insensato pecado

Despe teus desejos a minha alma

Tuas mentiras loucas que me acalma

Se o poeta é um fingidor

Lamento disfarçando sentir dor

Vontade simplesmente tocante

Sinto fome de ti. Quero arriscar

Teu bálsamo apetece. Acredite

Delirante imaginação te amar.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/10/2019
Código do texto: T6777042
Classificação de conteúdo: seguro