Aquelas Orquídeas

AQUELAS ORQUÍDEAS ...

Carlos JotaPê Figueiredo

Era pequena a casa onde eu morava...

Dois cômodos pequenos (três por três)

o quarto e a sala... Mamãe cozinhava

n’outro ainda menor – vejam vocês!

Sobre o fogão havia uma janela

que abria para fora (nem podia

ser diferente) e era através dela

que quem passava amava o que via!

Lindas orquídeas roxo- matizado,

que a Natureza tinha ofertado

para alegrar o coração da gente,

ali estavam pra enfeitar a Vida

de gente como nós (gente sofrida)

que mesmo assim vibravam de contente!