Humor

HUMOR

Ser espirituoso com proporção,

Tendo a cautela de não vexar,

Usando o riso, com discrição,

Com inteligência e bem-estar,

É necessário entendimento

Para se falar com jocosidade,

Fazendo uso do discernimento

Com, severa, responsabilidade,

Não é para um qualquer

Fazer rir com qualidade,

É imprescindível saber,

Ter raciocínio e valor

Para, assim, se exercer

Um saudável humor!...