BRUMADINHO, O VALE AMARGO

Se as lágrimas de lama

Criaram brumas no caminho

Agora é Brumadinho

A vítima que clama

Uma oração de cada um de nós

É força maior que as ondas barrentas

É Poder que aos Céus arrebenta

E leva nossa voz

É à Tua Misericórdia que eu imploro

Somente O Teu Olhar é o válido foro

Não haveria outro que fosse

Estenda a Tua Mão, ajuda, Senhor

Opera no meio deste horror

Num Vale amargo de um Rio já não doce