Dançando na chuva

Dançando na chuva com você

Com o mundo, com a humanidade

Sonho que envolve todas as idades

Descobrindo a flor da amizade!

Passando por nós, luas e sóis, lutas sem fim

Na busca do amor, que à todos faça feliz

Amizade, união, compartilhando emoção

Se apaixonando por toda canção

Dançando na chuva, no ar, na terra

Fazendo do amor, a flor mais bela

Nossa terra é uma imensa aquarela

As cores é você que põe nela

Num simples compasso, numa folha qualquer

Penso em você, faço o sol nascer!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 02/10/2007
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T677923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.